restauranteimagenestomas jofrellegar a jofrereservas

Tabla de fiambres que incluye galleta de campo mercedina y salame quintero. (Mercedes es la capital nacional del salame quintero)

Pastas libres, ravioles, sorrentinos, tallarines,ñoquis, con salsas libres bolognesa, 4 quesos, fileto, salsa blanca, bolognesa, mixta y salsa baja la vaca del nogal a base de crema, champignones y secretitos del chef etc.

La Parrilla
Costilla hechas al asador y a la parrilla de leña Lechon hecho al asador Chorizo, morcilla Vacio.
Los sabrosisimos  costillares los hacemos  al asador y con la mejor leña -
Nuestros lechones hechos en estacas y a la vista  son acompañados de los mejores vacios de Tomas Jofre junto a las morcillas y chorizos que nos preparan especialmente para nuestro restaurante.
20 asadores a la vista para deleitar la vista y llenar la panza

Postres
flan casero, budín de pan, helado.


Elaboramos nuestras pastas a la vista, (tenemos pastas para celiacos..).

3 asadores a leña.......

Preparando para su plato...

Una entrada de empanadas..

Tabla de fiambres incluye galleta de campo mercedina y salame quintero. (Mercedes es la capital nacional del salame quintero)

Un poco de parrilla a su gusto...

Costilla hechas al asador y a la parrilla de leña. Lechon hecho al asador. Chorizo, morcilla Vacio.

Flan casero

Helado
Ensaladas
Ensaladas
Ensaladas

Ensaladas
Pastas libres, ravioles, sorrentinos, tallarines, ñoquis, con salsas libres bolognesa, 4 quesos, fileto, etc
Ñoquis
Postres, flan casero, budín de pan, helado